客服熱線:  400-858-9000
  • 手機投融界

關于投融界

浙江投融界科技有限公司是一家專業的融資信息服務平臺。前身是始建于1995年浙江省浙商投資研究會(原浙江省經濟建設開發促進會)。投融界通過“線上服務與線下服務并重,標準化推送與個性化需求互補”的特色服務體系,專注于打造資本與項目精準對接的平臺,提高資本找項目、項目找資本的效率和成功率。投融界憑借自身平臺強大的整合能力,建立了全國性的資金信息和項目信息數據庫,成為國內具有影響力的融資信息服務平臺。投融界目前擁有項目方400萬家,每天平均新增項目4000余個;擁有資金方36萬家,總持有資金超過80000億,成功對接融資超過2600億元,切實提高企業投融資活動成功率,改善中小微企業融資難的問題。

400萬

4000

余個

36萬

80000

2600

品牌釋義

整個標識由象形字母“R”作為基本元素組成,“R”是融的首字母,象征融資。兩個象形的“R”組成了一個青銅鼎,代表投融界一言九鼎的品牌形象。
我們的使命:
讓天下沒有難融的資金
我們的愿景:
成為最專業的融資信息服務平臺
我們的價值觀:
誠信為本 求實奉獻 開放創新 連結共贏
我們的社會責任:
自平臺上線以來,投融界始終專注于打造資本與項目精準對接的平臺,提高資本找項目、項目找資本的效率和成功率。從助推中小微企業發展, 服務中國產業升級的角度入手,承擔和履行著應盡的社會責任。截至目前,投融界已為數十萬家中小微企業成功解決融資難題,對接資金千余 億元,涉及互聯網、房地產、農林牧漁、旅游、礦產、節能環保等眾多行業。
浙江6十1怎么算中奖