400 858 9000

融資信息服務平臺

項目背景

隨著經濟發展和女性消費提升,國內步入顏值時代。城鄉居民消費增長、可支配收入提升、女性經濟地位的升高,社科院數據中產階級比重從200117.4%上升至目前33.8%,中產階級逐漸成為時尚美容消費主力軍,美麗經濟消費意愿不斷增長。此外,隨著女性的社會、經濟地位不斷提升,以及高顏值對于入學、求職、婚嫁等諸多方面的重要優勢,逐漸為美容產業帶來不可替代的機遇。在美容行業日益欣榮的背景下,個人護理及服務型美容行業也迅速壯大。國內城市中隨處可見各類美容、SPA等服務型連鎖店,例如克麗緹娜、自然美、思妍麗等,隨著行業進一步發展,連鎖美容店行業集中度有望提升。目前我國美容行業克麗**、自*美、思*麗等大型連鎖美容企業市占率為7.5%,分店超過100家以上的美容企業僅僅為5%,比起歐美連鎖超過48%的比重,中高端美容行業存在很大的整合空間,未來有望通過資本力量和資源整合、服務提升,提升企業規模。發改委規劃到2020年美容產業產值預計超過10000億元,就業人口達到3000萬人,美容產業園區超過10個,將出現年銷售額超過500億元規模的領軍企業等。在國家減稅降費、營改增等各項政策扶持下,美容行業新業態有望不斷涌現。

項目概述

項目名稱:香薰精油健康美容養生會所項目;

項目地址:青海貴德縣;

場地情況:共4樓,面積為500平米-600平米;

項目介紹:項目創始人深耕美容化妝領域有7年多經驗,對精油護膚有著獨到的見解并且已經擁有大量客戶資源,現計劃擴大業務范圍,正在全面籌備開設一家養生美容會所。本會所結合已加盟的嘉*儷品牌和即將引進的**妮絲品牌,項目借助美容養生高科技設備,為消費者提供健康護理、美容養生服務,針對周邊客戶群旺盛的美容需求,本項目抓住市場機遇,為消費者創造健康、休閑、養生新體驗。

品牌介紹:

1、嘉*儷,由香薰世家創立于1984年,在歐洲一直暢銷,是一個平民的香薰品牌。嘉*儷內地總部設在北京,并設有研發中心,廣州(南方總部)嘉柏儷。品牌獨有的香薰療法與香薰配方,以及產品對身體、肌膚、心靈的卓越功效,廣受消費者好評。

2、**妮絲:本品牌源起1996,秉承24載風雨輝煌,聆聽24載榮耀和批判,締造24載美業神話!**國際是中國專業的美容美體、美發造型、美甲彩妝,養生SPA連鎖機構;是中國美容美體,沒發造型,美甲彩妝,養生SPA行業品牌加盟整店輸出專業品牌。

主要服務:臉部護理、身體護理、深度理療、足療沐浴、頭部護理、特色采耳等。

設備介紹:

5D立體精雕儀:通經活絡、刮痧體護、抗衰排酸、去脂瘦身、排毒強體、提拉緊致、舒緩纖體。

日本美白太空艙:細嫩肌膚、撫平細紋、潤腸通便、改善睡眠

髖骨調理儀:本儀器可以讓消費者告別髖骨變形,重塑S形曲線,塑造完美臀型。

主要產品


SPA水療:水療法利用不同溫度,壓力和溶質含量的水,以不同方式作用于人認防病治病的方法。水療對人體的作用主要有溫度刺激,機械刺激和化學刺激。按其使用方法可分浸浴、淋浴、噴射浴,漩水浴,氣泡浴等;按其溫度可分高溫水浴、溫水浴,平溫水浴和冷水??;按其所含藥物司分碳酸浴、松脂浴,鹽水浴和淀粉浴等。

背部保養:1、改善睡眠,頭暈頭痛癥狀;2、改善面部膚色暗黃無光澤現泉;3、預防、改善肩周炎,肩頸疼痛,落枕;4、改善腦部供血不足、供氧不足癥狀;5、增強記憶力;6、預防頸部淋巴結腫大、長痘;7.預防形成黑色素、沉淀長斑;8、預老年癡呆,心腦血管疾病。

足療服務:專業足部護理,采用中國傳統醫術和修腳刀法相結合,治療各種腳病。中藥足浴結合中藥配方,調理消費者代謝機能,改善身體狀況。

項目亮點

發展趨勢:美容美發行業已經成為繼房地產、汽車、旅游、通訊,我國居民的第五大消費熱點了。2009-2018年間,中國美容及個護市場規模實現翻倍,由1816億元激增至2018年的4102億元,CAGR高達9.9%。從社零數據上看,自20175月起,我國化妝品消費額同比增速開始進入高位,增速顯著快于社零消費總額與限額以上企業商品零售總額,20195、6月份同比增速分別達到16.7%22.5%,景氣度領跑消費品賽道。消費觀念的改變及消費水平的提升,人們開始關注生活的品質,追求健康、年輕、美麗的時尚生活。近10年,人們對美容需求持續呈高速上升趨勢,產值增幅已高于全國GDP增長速度,預計未來5年,美容業產值可翻一番。

資源優勢:本項目可利用前期積累的客戶群體為項目發展作先期導流,項目創始人前期代理嘉*儷護膚產品,可為本項目提供護膚產品并且有一定的成本優勢。

團隊優勢:本項目擁有實力雄厚的技術團隊,有高級足療技師、SPA技師,為項目落地提供技術支持。

國家政策:目前,健康管理產業受到國家政策的大力支持。2013年,國務院發布《關于促進健康服務業發展的若干意見》,號召用市場化的手段解決健康服務的供給不足問題,并提出到2020年,要基本建立覆蓋全生命周期、內涵豐富、結構合理的健康服務業體系。此外,國務院等機構陸續頒布了《醫療機構管理條例》、《健康體檢管理暫行規定》等來完善醫療健康法律,為健康管理提供法律保障,這使得健康管理行業面臨著極好的發展機會。

融資計劃

融資金額:300萬元

融資方式:股權融資

出讓比例:10%-15%

融資期限:5

資金用途:主要用于店面裝修、產品采購、日常運營等。

    聯系人:李女士 與TA交換名片

我要評論

(請文明發言,并遵守相關規定)

用戶評論

評論加載中...
想與對方取得聯系快來交換名片吧!
×
玩轉我的投融界就用快速導航吧!
×
浙江6十1怎么算中奖