行業背景

由于互聯網和移動互聯網的高速發展,促使硬件設備由PC向移動化、智能化的硬件升級,以及虛擬現實、可穿戴設備的隨身化,都很好地說明了娛樂設備的升級促進了“互聯網+娛樂”的快速發展。通過硬件設備打通,智能手機、平板電腦、可穿戴設備、車聯網娛樂、智能家居、虛擬設備等產品嫁接到互聯網,將一切智能硬件設備與娛樂內容聯系起來,形成了一條“娛樂生態鏈”也就是典型的將軟硬件結合?;ヂ摼W取代電視媒體的大眾影響力,自制劇有受眾、有流量、符合互聯網人群需求。因此,從整個互聯網+娛樂產業來看,未來產業規模和產業影響力仍將繁榮發展,呈增長態勢。多元文化娛樂形態由最初的獨立發展,逐步過渡到產品聯動、互相融合開發、共享全產業經濟收益的階段,此階段的最大標志是:泛娛樂成為互聯網文化娛樂公司,尤其是上市公司尋求外延擴張和規模增長的重點方向。

行業痛點

誰不需要快樂?人人都需要快樂。從三歲小孩到八十歲老人,都需要快樂。尤其是現代社會,各行業競爭激烈,從學生到老師,從基層職員到公司高管和老板,千千萬萬的人都有各種壓力和煩惱。在各種壓力下,需要開心快樂的東西來緩解我們的壓力。所以,在各種壓力下,千千萬萬的人都需要快樂的東西來緩解壓力和煩惱?;ヂ摼W泛娛樂笑料行業,出于人性本身對快樂的天性追求,人人都需要,所以市場需求巨大。中國14億人,我們就有14億巨大潛在客戶群體!但互聯網笑料行業,各企業分散,實力弱小。而互聯網巨頭如騰訊、阿里、字節跳動,他們深耕他們專注的行業發展,尚未強力向笑料行業拓展,導致市場需求巨大,而市場供應相對不足。

泛娛樂產業成為數字經濟發展的重要支柱

2017128日,中共中央政治局就實施國家大數據戰略進行第二次集體學習,提出要構建以數據為關鍵要素的數字經濟,推動實體經濟和數字經濟融合發展。研究表明,字化程度每提高10%,人均GDP增長0.5%0.62%。在全球經濟增長乏力情形下,數字經濟被視為推動經濟變革、效率變革和動力變革的加速器,撬動經濟發展的新杠桿。目前,全球22% GDP 涵蓋技能和資本的數字經濟緊密相關,我國數字經濟正在進入快速發展新階段。有報告顯示,2016年,中國數字經濟規模達到22.6萬億,同比增長18.9%,占GDP比重達到30.3%,并且到2035年我國的數字經濟將達16萬億美元。近幾年,以IP為核心的泛娛樂產業從內容融合向產業生態融合邁進,新業態、新模式不斷涌現,行業發展煥發新活力,這不僅可以滿足人民日益增長的美好生活需要,而且可以加快我國數字化進程,推進數字經濟發展,為實現數字中國的宏偉目標奠定基礎。

項目概述

項目名稱:互聯網娛樂平臺項目

項目發展階段:種子期

項目所在地:福建廈門

項目介紹:項目創始人首總將在“連接”思維和“開放”戰略下,文化多業態融合與聯動成為數字互聯網娛樂產業尤其是內容產業的發展趨勢下,打造以文學、動漫、影視、音樂、游戲、演出、直播周邊等多元化娛樂平臺,將形態組成開放、協同且共融共生的娛樂生態系統。平臺將以大規模生產笑料,提升笑料質量,打造規模優質精品,滿足市場巨大笑料情感需求,減輕天下百姓痛苦和各種壓力煩惱,提升天下百姓生活幸福度和愉樂指數。在物質生活大幅提升的同時,大幅提升人民的精神快樂指數。

項目規劃

兩年內組建團隊構建股權架構,打造網站內部系統和APP,向外進行推廣引流;第四年或第五年上市發行股票。

本項目宗旨是減輕千千萬萬人民的煩惱和痛苦,提升千千萬萬人民的快樂指數。

盈利模式:

1.流量(粘性)。粘住全天下的人,粘住全天下尋找快樂的人,引來巨大流量,有了巨大流量就能變現賺錢。----流量導入京東、蘇寧易購等就有收入。

2.網絡廣告,這是重要的收入來源。

3.對一般老百姓有限度的免費開放,對富人、中產,會員制收費、特殊項目收費。

4.中期打造生態鏈,引入其他娛樂開心模式,如互聯網游戲、歡樂團全國各大城市巡演等,形成一個多層次盈利系統。

5.互聯網金融。流量起來后,可以做互聯網金融理財、互聯網金融服務,這也是重要盈利收入。


項目優勢

市場空間:隨著中國泛娛產 業的快速發展,泛娛樂產業已由單體競爭轉向了生態性競爭,產業生態日趨成熟,也進入了“下半場”。例如在網絡視頻領域,騰訊視頻、優酷、愛奇藝等積極布局視頻內容制作上下游的全產業 鏈,以獨家原創內容吸引觀眾,并且積極與文學、漫畫、電影、游戲等相關內容行業進行聯動,生態化平臺的整體協同能力和商業價值正在逐步凸顯。

政策的推進:黨的十九大報告中指出要“健全現代文化產業體系和市場體系,創新生產經營機制,完善文化經濟政策,培育新型文化業態”。當前,泛娛樂產業的政策體系日益完善。20161219日,國務院印發《“十三五”國家戰略性新興產業發展規劃》,將數字創意產業首次納入國家戰略性新興產業發展規劃。20170411日,《文化部關于推動數字文化產業創新發展的指導意見》指出著力發展動漫、娛樂、游戲、網絡文化、等列為產業重點領域,促進娛樂與文學、游戲、影視、音樂等內容形式交叉融合。

資源優勢:任何快樂的產品都可以上到我們平臺,全天下的快樂資源都可以上到我們平臺,所以全天下快樂的資源都可以為我們所用。其他重要的資源想辦法用股權融入或人民幣融入。

團隊優勢:創始人首總具有深刻的創樂情懷,團隊有技術較強的技術人員。

市場優勢

1、從兩歲的小孩到80歲的老人家,人人都喜歡快樂,追求快樂。正因為人人都需要這個產品,所以它市場巨大。這是一個巨大的市場!它面對的是千千萬萬的人,甚至是億萬的天下百姓。它面對的市場群體比淘寶、阿里巴巴還要大?。?/span>淘寶阿里,老人小孩不會用。)微信為什么那么牛逼?就是因為很多人在使用它。追求快樂的人,只會比使用微信的人多!這就是這個項目的威力所在!

2、它天生粘性很強,客戶容易上癮,上癮的東西才能賺大錢!誰會不喜歡開心的東西呢?是人都會喜歡開心的東西,都會對開心的東西上癮。上癮的東西才能賺大錢。中國煙草為什么賺的錢多的讓人恐怖?因為吸煙上癮,很難戒掉,所以中國煙草能賺取暴利。我們的產品也上癮,也能賺取暴利!

3、很多有錢人、中產階級生活富裕,但是生活的并不快樂,甚至被工作、生活壓的透不過氣。甚至有的富裕階層生活的比較痛苦。我們的產品可以讓他們快樂,讓他們能感覺到生活的意義和美好。這時就體現了我們產品的重大價值。這些產品就能產生巨大利潤。

戰略至高點

1、這是一個巨大的市場!面對的是千千萬萬,甚至億萬的天下百姓。

2、它天生粘性很強,客戶容易上癮,上癮的東西才能賺大錢。

3、互聯網技術已很成熟,盈利模式也已成熟,這就基本解決了盈利這個重大問題。即使暫時不能盈利,也可以在科創板、美國納斯達克上市發行股票,因為它們允許暫時虧損但市場前景大的公司上市,作為原始股東,上市后賣掉股票,照樣能賺大錢。

4、這是互聯網項目,他正站在巨大的風口上。站在風口上,豬也能飛上天,豬也能賺大錢。

融資計劃

融資金額:2500萬元

融資方式:股權融資

占股比例:8%-15%

融資時間:3

退出機制:股權轉讓,股權回收,兼并收購,IPO

資金用途:主要用于網站建設完善和宣傳推廣(招募人才、系統打造、產品推廣、辦公運營)。

聯系人:首總  

我要評論

(請文明發言,并遵守相關規定)

用戶評論

評論加載中...
想與對方取得聯系快來交換名片吧!
×
玩轉我的投融界就用快速導航吧!
×
浙江6十1怎么算中奖